« 八重椿 | トップページ | 啓蟄 »

ステキなステーキを!

ステーキの焼き方に"新常識"NEW

自宅でステーキを焼いたことは無い。
この先も焼く予定は無い。
たぶんず〜っと無いような気がする。
でもでも、もしかした?そんな時が来るかも!
と思ってじっくり読みました!!!

« 八重椿 | トップページ | 啓蟄 »

コメント

インクさん
肉はやっぱりガス・フライパンで焼くがいちばん
だっておいしく焼けるからと、
外国製の15,000円グリル買ったんだもん
一流シェフも使っているのよ
もしかして騙されてイカかな

私、ステーキお家で焼きますよ♪
飲食店に行くと、高いから〜(^-^;
ただし、アメリカやオーストラリアの安価な牛肉ばかりです。
フライパンのみだけれど、焼いたあとアルミホイルに包むのはやってます!
なんか、柔らかくなる感じもします。おすすめです(o^-^o)

ちかよさん!
1,5000円ですと!!!そりゃステキなお買い物!
きっと、、、すんごく美味いんだろうなぁ〜〜〜
と妄想で肉を食します!

晴れ女さん!
アルミで包むのがコツなんですね!
ステーキを焼く機会があったら、、、
忘れずに試してみますね!

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ステキなステーキを!:

« 八重椿 | トップページ | 啓蟄 »

2019年8月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
無料ブログはココログ