« 八重椿 | トップページ | 啓蟄 »

ステキなステーキを!

ステーキの焼き方に"新常識"NEW

自宅でステーキを焼いたことは無い。
この先も焼く予定は無い。
たぶんず〜っと無いような気がする。
でもでも、もしかした?そんな時が来るかも!
と思ってじっくり読みました!!!

« 八重椿 | トップページ | 啓蟄 »

コメント

インクさん
肉はやっぱりガス・フライパンで焼くがいちばん
だっておいしく焼けるからと、
外国製の15,000円グリル買ったんだもん
一流シェフも使っているのよ
もしかして騙されてイカかな

私、ステーキお家で焼きますよ♪
飲食店に行くと、高いから〜(^-^;
ただし、アメリカやオーストラリアの安価な牛肉ばかりです。
フライパンのみだけれど、焼いたあとアルミホイルに包むのはやってます!
なんか、柔らかくなる感じもします。おすすめです(o^-^o)

ちかよさん!
1,5000円ですと!!!そりゃステキなお買い物!
きっと、、、すんごく美味いんだろうなぁ〜〜〜
と妄想で肉を食します!

晴れ女さん!
アルミで包むのがコツなんですね!
ステーキを焼く機会があったら、、、
忘れずに試してみますね!

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ステキなステーキを!:

« 八重椿 | トップページ | 啓蟄 »

2019年4月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
無料ブログはココログ